Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Самарская область
0

В Самарской области обрушился дом

Инцидент произошел в поселке Безенчук в понедельник, 15 февраля
Инцидент произошел в поселке Безенчук в понедельник, 15 февраля

САМАРА, 15 февраля, ФедералПресс. Инцидент произошел в поселке Безенчук в 08:49 в понедельник, 15 февраля. Частный дом рухнул, потому что в нем разгерметизировался газовый баллон.

«Произошло обрушение одноэтажного деревянного дома в поселке Безенчук по улице Комсомольской. Дом негазифицированный. Произошло горение на площади 1 квадратный метр. Обрушилась кровля и стены на площади 30 квадратных метров», – рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

При пожаре пострадала 64-летняя женщина. Спасатели вытащили ее из-под завалов и отвезли в Безенчукскую районную больницу. Причины инцидента устанавливаются. На месте происшествия работают оперативники. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Самарской области.

Ранее «ФедералПресс» писал, что на складе ГСМ в Красноярске произошел крупный пожар.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати