Общество
  1. Общество
Общество
Красноярский край
0

Страховщики уточнили выплаты по сгоревшему складу в Красноярске

Пожар на складе автозапчастей
Сумма страховки ООО «Автотрейд КСК» 404,5 миллиона рублей

КРАСНОЯРСК, 9 февраля, ФедералПресс. Специалисты страховой компании «Абсолют страхование» раскрыли детали страхового полиса предприятия «Автотрейд», на складе автозапчастей которого на прошлой неделе произошел крупный пожар. Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе компании.

«Размер страховой суммы, указанная в официальном релизе и которую называют СМИ, действительно составляет 404, 5 миллионов рублей. Однако, это не размер страховой выплаты клиенту. Это максимальная сумма страховой выплаты, указанная в страховом полисе», – отметила руководитель службы по связям с общественностью ООО «Абсолют Страхование» Людмила Мишина.

Сотрудница страховой компании добавила, что полис страхования имущества юридических лиц, который есть у предприятия «Автотрейд», предусматривает страховую защиту от ущерба и распространяется непосредственно на товар.

«Сам склад в «Абсолют Страхование» не застрахован. Сейчас эксперты работают на месте событий для установления обстоятельств страхового события, определения размера ущерба», – резюмировала сотрудница компании.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что на складе автозапчастей в Красноярске произошел крупный пожар, площадь которого составила 3,5 тыс. квадратных метров. В результате погибли работник склада и трое пожарных, которые отправились на его поиски.Президент РФ Владимир Путин подписал указ о награждении посмертно орденом Мужества трех сотрудников МЧС.

Фото: 24.mchs.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Красноярск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1