Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Самарская область
0

Убийцу адвоката Екатерины Пузиковой нашли мертвым в больнице

Пустая койка
Мужчина найден мертвым в больнице УФСИН

САМАРА, 17 июля, ФедералПресс. Алексея Ряскова, обвиняемого в убийстве самарского адвоката Екатерины Пузиковой, нашли мертвым в больнице УФСИН. По предварительным данным, мужчина покончил с собой.

«Источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что мужчину нашли повешенным. Тело обнаружили 17 июля. Сейчас по факту проводится проверка», – передают СМИ.

На данный момент на месте происшествия работает следственная группа. Обстоятельства и причины смерти устанавливаются, передает «Россия Самара».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что глава Федерации кикбоксинга Самарской области Алексей Рясков был арестован по подозрению в убийстве своей бывшей супруги Екатерины Пузиковой, вдовы отравленного банкира Дмитрия Пузикова. На суде мужчина признал вину и заявил, что погибшая первая на него набросилась с ножом.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Самара
Версия для печати