Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Самарская область
0

В Самаре нашли убитым мужчину, подозреваемого в педофилии

32-летнего жителя поселка Прибрежный нашли погибшим в лесу в Красноглинском районе города
32-летнего жителя поселка Прибрежный нашли погибшим в лесу в Красноглинском районе города

САМАРА, 3 сентября, ФедералПресс. 32-летнего жителя поселка Прибрежный нашли погибшим в лесу в Красноглинском районе города. Ранее у него в телефоне были найдены видеозаписи порнографического характера с участием детей.

«2 сентября 2021 года на территории лесополосы вблизи поселка Винтай обнаружено тело местного жителя 1989 года рождения без признаков жизни. Предположительно, смерть мужчины наступила в результате ножевого ранения. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Самарской области проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Известно, что против погибшего мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Предположительно, подозреваемый с 2016 по 2021 год мог совершить сексуальные преступления против девочек 6 и 8 лет. Свои действия он снимал на камеру мобильного телефона.

Есть версия, что мужчина мог погибнуть от руки отца одной из пострадавших девочек. Ранее именно он обнаружил видеозаписи с участием детей в телефоне предполагаемого педофила.

«ФедералПресс» уже писал о том, что тюменцы встали на защиту подозреваемого в педофилии учителя танцев.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати