Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Самарская область
0

Житель Самары погиб в самолете, летевшем из Египта

Самолет
Самарец погиб в самолете, летевшем из Египта

САМАРА, 23 ноября, ФедералПресс. По одной из версий, мужчина мог совершить суицид. Он летел на борту самолета, следовавшего из Шарм-эль-Шейха в Самару.

«Центральным межрегиональным следственным управлением на транспорте СК России выясняются обстоятельства гибели пассажира рейса из Шарм-эль-Шейха», – сообщили в ведомстве.

Инцидент произошел на пути из Египта в Россию. Рейс обслуживала компания S7. Из-за трагического происшествия самолет сильно задержался: вместо 23:55 в понедельник прибыл в 05:09 во вторник.

По информации авиакомпании, бортпроводники заметили, как один из пассажиров зашел в туалет и надолго там задержался. Когда комнату открыли, они нашли мужчину без сознания. Из-за этого пилот принял решение сделать вынужденную посадку в Каире, где пассажира пытались спасти медики.

Из Египта тело погибшего транспортировали в Самару в грузовом отсеке, чтобы передать родственникам.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что 16 ноября летевший в Москву самолет экстренно сел в Новосибирске из-за неполадок.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments