Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Самарская область
0

Летевший в Ереван самолет экстренно сел в Самаре из-за плохого самочувствия пассажира

Аэропорт
Причиной посадки стало плохое самочувствие одного из пассажиров

САМАРА, 21 сентября, ФедералПресс. В Самаре экстренно приземлился самолет авиакомпании RedWings из-за того, что одному из пассажиров стало плохо. Об этом сообщили в аэропорту. Позже мужчина умер. Что стало причиной его смерти, пока не сообщается.

«21 сентября в Самаре экстренно приземлился самолет авиакомпании RedWings, летевший из Нижнего Новгорода в Ереван. Прервать полет пришлось из-за пассажира, которому стало плохо», – отметили в самарском аэропорту Курумоч.

Из-за этого экипаж судна принял решение экстренно приземлиться в Самаре. Врачи не успели помочь пассажиру: мужчина скончался еще до приезда скорой помощи. Борт вылетел из Нижнего Новгорода в 11:05, а уже в 13:40 он сел в Самаре. После того, как врачи поняли, что их помощь уже не нужна, самолет продолжил полет в Ереван. Это произошло в 14:50.

Причину смерти пассажира пока не называют.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что у пассажирского самолета в Якутске отказал двигатель.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати