Политика
  1. Политика
Политика
Самарская область
0

Самарская губернская дума не стала обсуждать поправки к Конституции РФ

Заседание областного парламента отменили без предупреждения
Заседание областного парламента отменили без предупреждения

САМАРА, 22 января, ФедералПресс. Самарская губернская дума отменила заседание, на котором должны были обсудить поправки к основному закону страны. Официально причина срыва озвучена не была.

На 22 января в областном парламенте было назначено срочное внеочередное заседание областного парламента, на котором должны были обсудить тему «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации публичной власти».

Согласно выписке из протокола от 21.01.2020 г. государственной думы РФ, у региональных парламентов был только один день на обсуждение поправок в российскую конституцию. Отзывы, предложения и замечания необходимо было направить в комитет по государственному строительству и законодательству ГД РФ до 22 января.

Назначенное на 14.00 совещание было внезапно отменено. Прибывшие, в том числе из области депутаты в зал заседаний не попали.

«Только я собрался ехать в думу обсуждать поправки на внеочередном заседании, нацепил значок, как звонят, и говорят, что заседание отменили. Видимо кто-то с ВНЖ из-за границы не успел вернуться», – пошутил в своем Twitter депутат самарской губернской думы Михаил Матвеев.

Официального объявления об отмене или переносе заседания на сайте областного парламента не было.

Фото: samregion.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1