Общество
  1. Общество
Общество
Самарская область
0

Экстремал из Сызрани станет участником шоу «Американский ниндзя»

Участник Гонки Героев будет покорять Америку
Участник Гонки Героев будет покорять Америку

СЫЗРАНЬ, 14 октября, ФедералПресс. Сызранец намерен стать победителем American Ninja Warrior. Владимир Семенченко примет участие в популярном спортивном телешоу в 2020 году.

В США American Ninja Warrior проводится с 2009 года. Оно знаменито своей особо сложной полосой препятствий. 26-летний Владимир Семенченко имеет большой опыт в экстремальных видах спорта. В 2017 году он уже дошел до полуфинала в аналоге американского шоу. В российском варианте оно называется «Русский ниндзя» и проводится при участии Первого канала.

«Моя заявка одобрена. Сейчас я прохожу спецподготовку в Москве, делаю упор на скалолазание и паркур», - рассказал о своих планах Семенченко.

Сызранский экстремал смог попасть на престижное спортивное телешоу благодаря высокому рейтингу, заработанному им в экстрим-соревнованиях «Гонка Героев», проходящих в различных городах России под эгидой МЧС РФ. Соревнования с каждым годом набирают популярность среди россиян, ради участия в «Зарнице» для взрослых многие приезжают в другие города специально, чтобы принять участие в забеге, сообщает «КТВ-Луч».

В случае выигрыша в American Ninja Warrior сызранец получит 1 миллион долларов.

Фото: ФедералПресс / Марина Рудой

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1