горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Самарская область
0

Вандалы наносят удар по имиджу Сызрани

Вандалы ломают новые лавочки и фонари
Вандалы ломают новые лавочки и фонари

СЫЗРАНЬ, 14 октября, ФедералПресс. Главу администрации Сызрани расстроило поведение хулиганов. Поломанные лавочки и разбитые фонари чинить за счет бюджета нельзя.

Глава Сызрани Николай Лядин на оперативном совещании в администрации выразил глубокое недоумение поведением сограждан. В этом году в городе было благоустроено несколько знаковых для жителей мест. Которые вандалы тут же начали разрушать. Неизвестные ломают по ночам лавочки и остановки общественного транспорта, разбивают фонари. Несколько раз пытались обезобразить культовый арт-объект «Я люблю Сызрань».

«Это уже переходит все границы. Как будто определенная группа людей намеренно рушит то, что было сделано для горожан», - с горечью прокомментировал ситуацию Николай Лядин.

На данный момент акты вандализма зафиксированы в сквере на улице Жуковского, в Кузнецовском парке и у стелы комсомольских маевок.

Провести ремонт в этом году не представляется возможным. Деньги на благоустройство были выделены в рамках проекта «Комфортная городская среда». Просто так направить финансирование из городского бюджета нельзя, это будут нецелевые траты. Поэтому ремонт будет осуществлен только в следующем году. Глава города обратился к правоохранительным органам с просьбой активнее пресекать акты вандализма в Сызрани и попросил жителей не быть безучастными. И если они не могут повлиять на хулиганов словом, то хотя бы сообщать о них в полицию, сообщает «КТВ-Луч».

Фото: ФедералПресс / Елена Ельцова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1