Общество
Общество
Самарская область
0

Тольяттинцы опознали надгробные таблички и куски памятников, найденные во дворе дома

Во дворе жилого дома были обнаружены фрагменты надгробных памятников
Во дворе жилого дома были обнаружены фрагменты надгробных памятников

ТОЛЬЯТТИ, 17 февраля, ФедералПресс. Во дворе одного из домов Тольятти обнаружился грунт с надгробными табличками и фрагментами памятников. Некоторые жители Автограда даже опознали фотографии своих родственников, похороненных несколько лет назад.

В Тольятти, при проведении работ на теплотрассе на ул Громовой, 34, рабочие раскопали грунт, в котором обнаружились надгробные таблички и фрагменты памятников. Некоторые жители Автограда опознали на табличках своих родственников. Об этом они сообщили в социальной сети «ВКонтакте».

«Родственник был похоронен на Обводном кладбище. Табличка с фото была на кресте. Мы поставили памятник пять лет назад, крест с табличкой убрали в мусорный контейнер на кладбище. По идее, мусор же должны вывезти на свалку, что дальше было — не могу сказать», — пишет тольяттинка в паблике «Тольятти».

При этом жители ул. Громовой считают, что земля была не выкопана при ремонте теплотрассы, а привезена. Причем вчера была только одна куча земли, а сегодня уже две. Тольяттинцы очень хотели бы получить разъяснения о происхождении данного грунта с таким странным наполнением у ответственных лиц — подрядчика по ремонту, управляющей компании, полиции.

Администрация Автограда, напротив, утверждает, что грунт был изъят на месте. При этом информация о находке была направлена в правоохранительные органы для проведения проверки по существу.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1