Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Саратовская область
0

В Саратове скорая не успела довезти пациента до больницы из-за ДТП

Автомобиль скорой помощи попал в ДТП, столкнувшись с полицейской машиной
Автомобиль скорой помощи попал в ДТП, столкнувшись с полицейской машиной

САРАТОВ, 24 февраля, ФедералПресс. Автомобиль скорой помощи попал в аварию, столкнувшись с полицейской машиной. Инцидент произошел 23 января.

«По факту ДТП с участием автомобилей скорой медицинской помощи и полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека)», - сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

Скорая помощь, в которой находилась бригада врачей, пациент и его жена, ехала в больницу. Водитель решил проехать на красный свет, так как пациента с острой болью нужно было довезти как можно скорее. В это же время с другой стороны на перекресток выехала полицейская машина. Скорая помощь перевернулась. Пациента, его супругу и врача, как пострадавших в дорожной аварии, доставили в больницу на другой машине. Однако время было упущено, и мужчина умер от острой коронарной недостаточности. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по региону.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что председатель СК лично проконтролирует расследование ДТП в Туве, где пострадали дети.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Facebook 1