Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Саратовская область
0

В Саратове убийца женщины и трехлетней девочки получила тюремный срок

Суд
Женщина проведет в колонии 23 года

САРАТОВ, 7 декабря, ФедералПресс. 54-летней женщине вынесли приговор в областном суде. Ее признали виновной в убийстве 38-летней знакомой и ее трехлетней дочери. Преступление было совершено 29 ноября прошлого года.

«Гостья вооружилась ножом и нанесла сначала женщине, а затем ее дочери множественные удары. Потерпевшие скончались на месте. Злоумышленница похитила из квартиры ювелирные изделия и банковскую карту и скрылась», – сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

Причиной преступления стала кража. Кроме драгоценностей женщина сняла с банковской карты 70 тысяч рублей. Подозреваемую признали виновной в убийстве двух лиц и разбое и приговорили к 23 годам колонии общего режима. Также она должна выплатить родным погибших 8 млн рублей за моральный ущерб.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что на Урале посадили убийцу, заживо зарывшего должника из-за 500 рублей.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments