Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Саратовская область
0

В саратовской колонии во время драки убили одного заключенного и ранили троих

Колония
Инцидент произошел в саратовской колонии

САРАТОВ, 11 апреля, ФедералПресс. Между заключенными одной из колоний произошла драка. Предположительно, конфликт случился на бытовой почве.

«10 апреля 2022 года в вечернее время у здания отряда одного из исправительных учреждений Саратовской области между осужденными произошел конфликт. В результате 35-летнему мужчине неустановленное лицо причинило телесные повреждения в виде колото-резаных ранений в области груди и шеи», – сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

От полученных ран мужчина умер. Троим другим участникам конфликта смогли оказать медицинскую помощь.

По этому факту возбудили уголовное дело по статье «Убийство», ведется расследование, выясняются все обстоятельства инцидента.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что заключенные из Саратовской области неоднократно жаловались на пытки в колонии. Позже тех, кто писал жалобы, этапировали в Сибирь.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати