Общество
  1. Общество
Общество
Саратовская область
0

СКР просит суд отстранить от работы саратовского министра, подозреваемого в злоупотреблении полномочиями

кресло чиновника
Ходатайство было подано в Волжский районный суд Саратова

САРАТОВ, 29 января, ФедералПресс. СУ СК по Саратовской области планирует добиться отстранения министра здравоохранения региона от должности.

Саратовское СУ СК подало ходатайство в суд об отстранении от должности главы министерства здравоохранения Натальи Мазиной.

Ходатайство было подано в Волжский районный суд Саратова. Рассматривать ходатайство будет судья Никита Вдовин.

«Могу сказать, что в настоящее время я нахожусь на своем рабочем месте, выполняю возложенные на меня функции, полномочия и обязанности министра здравоохранения области», – прокомментировала Наталья Мазина.

Глава регионального минздрава настаивает на своей невиновности и готова доказывать это всеми законными способами, отмечает vzsar.ru.

Уголовное дело было возбуждено против саратовского министра здравоохранения. Ее подозревают в злоупотреблении полномочиями. Речь идет о покупке аппаратов УЗИ, по мнению следствия, не соответствующих условиям госконтракта.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати