Общество
  1. Общество
Общество
Саратовская область
0

Вячеслав Володин предложил построить в Саратове парк и аквапарк

Спикер Государственной думы побывал в Саратове и поручил реализовать два проекта за два года
Спикер Государственной думы побывал в Саратове и поручил реализовать два проекта за два года

САРАТОВ, 11 января, ФедералПресс. Спикер Государственной думы побывал в Саратове и поручил реализовать два проекта за два года. В планах – строительство городского парка и аквапарка.

Как стало известно, два крупных проекта могут быть реализованы в Саратове в течение двух лет. Спикер Госдумы Вячеслав Володин, побывавший в городе с очередным рабочим визитом, напомнил депутатам о необходимости строительства городского парка. Его могут создать на территории, ранее принадлежавшей НИИСХ Юго-Востока. Однако этот вопрос пока не решен, так как это охранная зона.

По другой инициативе, парк должны были возвести на участке улицы Шехурдина, но там уже будет построен онкоцентр. О строительстве нового парка, который должен получить название «Швамбрания», говорят уже около пяти лет. Чиновники до сих пор не нашли возможности приступить к реализации.

Вспомнил Володин о планах строительства в Саратове аквапарка. Его предполагаемое местоположение пока не определено. Об этом сообщает издание «Версия Саратов».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что российские города отличились благоустройством в «ковидный» год.

Фото: government.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Push 1