Общество
  1. Общество
Общество
Саратовская область
0

В Саратовской области учеников четырех школ перевели на удаленку

Всего в регионе 51 класс и 15 групп в детских садах закрыто на карантин по ОРВИ и коронавирусу
Всего в регионе 51 класс и 15 групп в детских садах закрыто на карантин по ОРВИ и коронавирусу

САРАТОВ, 27 января, ФедералПресс. Всего в регионе 51 класс и 15 групп в детских садах закрыты на карантин по ОРВИ и коронавирусу. Также закрыты Агропромышленный лицей и две группы политехнического колледжа.

Как стало известно, из-за вспышки ОРВИ и пандемии COVID-19 школьников Саратовской области переводят на дистанционное обучение. В частности, из-за коронавируса не работают три школы, в которых заболели три ученика и три учителя. Школы находятся в Марксовском и Екатериновском районах. Всего в них обучается 111 человек.

Еще 49 классов из 29 учебных заведений переведены на карантин. Так, в самом Саратове на удаленке находятся ученики 16 школ, в Энгельсском районе – четырех школ, а также закрыты классы в школах Вольского, Максовского, Ершовского, Петровского, Федоровского и других районов. Всего в этих классах обучается 992 человека. Из-за гриппа и ОРВИ закрыта одна школа Саратова и две в Энегельсском и Хвалынском районах.

Известно также, что в обычном режиме не работают Агропромышленный лицей Питерского района, две группы Саратовского политехнического колледжа и 15 групп в детских садах. Об этом сообщает «Четвертая власть».

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Ульяновской области ученики 16 школ ушли на карантин по ОРВИ и коронавирусу.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Twitter 1