Происшествия
Происшествия
Сахалинская область
0

Неизвестные снова «заминировали» самолет, прибывший в Южно-Сахалинск

Неизвестные снова «заминировали» самолет, прибывший в Южно-Сахалинск
Судя по всему, на Дальнем Востоке снова началась волна минирований самолетов.

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 23 апреля, ФедералПресс. Неизвестные злоумышленники сообщили, что в самолете, прилетевшем в Южно-Сахалинск из Москвы, спрятано взрывное устройство. Специалисты эвакуировали пассажиров и обыскали воздушное судно, но так ничего и не нашли.

В Южно-Сахалинске снова «заминировали» самолет. Воздушное судно, прибывшее из Москвы, тщательно обыскали, но так ничего и не нашли.

Пассажиров и членов экипажа оперативно эвакуировали. Опасности подверглись 53 человека.

В пресс-службе аэропорта подтвердили, что информация оказалась ложной. Сейчас самолет готовят к обратному вылету в Москву – судно вылетит в 11:45 по местному времени. Регистрация пассажиров уже идет.

В последний в Южно-Сахалинске «минировали» самолет 17 апреля. Оперативные службы получили сообщение от неизвестных «шутников» и встретили воздушное судно, но на борту также ничего не обнаружили.

Судя по всему, на Дальнем Востоке снова началась волна минирований самолетов. Только 11 апреля под удар злоумышленников попали шесть самолетов. Силовики сообщали, что нарушители закона не только сообщают о «минировании», но и требуют биткоины, угрожая продолжить мешать движению самолетов.

Минувшей осенью и зимой на Дальнем Востоке неизвестные сообщали о минировании школ, детских садов и городских администраций. За все это время правоохранители ни разу не нашли бомбу. Однако без смертей все равно не обошлось. В Биробиджане во время эвакуации в одном из детских садов одной из воспитательниц стало плохо. У пенсионерки начало болеть сердце, ее быстро отвезли в больницу, но спасти не успели.

Фото: Полина Зиновьева / ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1