Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Сахалинская область
0

Киберпанк, который мы заслужили: сахалинец избил полицейского протезом ноги

Киберпанк, который мы заслужили:
Cахалинец избил полицейского протезом ноги

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 30 марта, ФедералПресс. В Сахалинской области буйный пассажир бросил в полицейского протезом собственной ноги. Об этом сообщили в пресс-службе транспортной прокуратуры.

«В Сахалинской области заместитель транспортного прокурора утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 40-летнего жителя области. Он кинул в лицо полицейскому протез нижней конечности (ноги), то есть целенаправленно нанес удар твердым тупым предметом», – рассказали в прокуратуре.

Инцидент произошел еще в феврале 2021 года. Сахалинец с протезом ехал в пассажирском поезде №603 Южно-Сахалинск — Ноглики. Там пассажир напился и начал скандал. Он громко ругался на других пассажиров и нарушал общественный покой.

Транспортные полицейские, которых вызвали люди, попытались успокоить скандалиста, но он успокаиваться не желал. Он также обругал полицейских, причем в самой неприличной и нецензурной форме.

Но этого мужчине показалось мало, так что он швырнул протез ноги в лицо одному из полицейских. В итоге буйного пассажира задержали.

Протрезвев, сахалинец раскаялся в содеянном и принес извинения. Однако это не избавило его от уголовного преследования. В ближайшее время материалы дела передадут в Долинский городской суд.

Напомним, что якутского шамана Александра Габышева заподозрили в нападении на полицейского. В его отношении уже возбудили уголовное дело по статье 318 УК РФ.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати