Общество
Общество
Сахалинская область
0

Сахалинские турагентства снова начали работать

Сахалинские турагентства снова начали работать
Однако официальное разрешение на работу не означает, что все будет по-прежнему.

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 22 июня, ФедералПресс. В Сахалинской области снова начинают работать туристические агентства. Губернатор Валерий Лимаренко уже подписал указ об отмене ограничений.

В Сахалинской области снова заработает туристическая отрасль. Губернатор Валерий Лимаренко уже подписал указ о возобновлении работы туристических компаний.

Однако официальное разрешение на работу не означает, что все будет по-прежнему. Это только первый шаг, так как туроператоры могут работать только внутри региона.
И.о. руководителя Агентства по туризму Сахалинской области Валерий Дубровский рассказал, что остается только разрешить иностранцам и россиянам из других регионов посещать Сахалин и Курилы.

Напомним, что в Сахалинской области всем местным жителям, которые были в других регионах РФ, можно будет не сидеть две недели в обсерваторах. Перед возвращением домой и несколько раз после им нужно будет сдать тесты на коронавирус. Если они окажутся отрицательными, то уже через пять дней можно будет выходить на работу.

Между тем, в минувшее воскресенье в Сахалинской области выявили 38 новых случаев коронавируса. В итоге число заболевших выросло до 544. Из них 123 уже выписали, остальные 421 пациент сейчас находятся под присмотром медиков.

Фото:sakhalin.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1