Бизнес
  1. Бизнес
Бизнес
Свердловская область
0

Российский миллиардер продал завод в Верхней Пышме

Российский миллиардер продал завод в Верхней Пышме
Российский миллиардер продал завод в Верхней Пышме

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 6 февраля, ФедералПресс. Группа компаний «Ренова» отказалась от пакета акций Екатеринбургского завода по обработке цветных металлов.

Группа компаний «Ренова» продала контрольный пакет акций Екатеринбургского завода по обработке цветных металлов. Такая информация появилась на сайте Центра раскрытия корпоративной информации.

Новым владельцем организации стала акционерное общество «Урал-Драгмет». Дата совершения сделки – 24 декабря 2019 года. Стоимость не разглашается. Документы подписаны генеральным директором завода Александром Окатовым.

Напомним, что местный завод ОЦМ работает с 1916 года. Сейчас организация занимается изготовлением и переработкой промышленных изделий из драгоценных металлов. Завод взаимодействует с более чем 1200 крупных предприятий не только в России, но и за рубежом.

Группой компаний «Ренова» руководит российский миллиардер Виктор Вексельберг. По данным на 2019 год он находится на 11 месте в списке самых богатых людей в России по версии журнала Forbes.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1