Бизнес
Бизнес
Свердловская область
0

В Екатеринбурге чиновники попытались отправить на выходные производство масок

В ситуацию пришлось вмешаться областному правительству
В ситуацию пришлось вмешаться областному правительству

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 апреля, ФедералПресс. В Екатеринбурге чиновники Роспотребнадзора попытались отправить на выходные предприятия по производству медицинских масок. В ситуацию пришлось вмешаться областному правительству и фонду поддержки предпринимательства.

В Екатеринбурге чиновники Роспотребнадзора пытались отправить на выходные предприятия, которые производят медицинские маски, сообщил корреспонденту «ФедералПресс» осведомленный источник. Ситуация разрешилась после вмешательства Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства и регионального правительства.

Как подчеркнул партнер, руководитель практики юридической фирмы Legal Jazz Павел Аверьянов, могут продолжать работу и те предприятия, которые задействованы в производственной цепочке, например, производители скотча для масок.

В пресс-службе свердловского управления Роспотребнадзора корреспонденту «ФедералПресс» не смогли прокомментировать ситуацию.

«ФедералПресс» напоминает, что некоторые свердловские магазины начали продавать продукты и товары первой необходимости, чтобы обойти указ губернатора о закрытии на время борьбы с пандемией коронавируса.

Фото:ДИП Свердловской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1