горячие темы Смотреть Скрыть
Новости компаний
  1. Бизнес
  2. Новости компаний
Новости компаний
Свердловская область
0

На ВСМПО сменился лучший газорезчик

Участник конкурса газорезчиков
Участник конкурса газорезчиков

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 16 сентября, ФедералПресс. На верхнесалдинском предприятии титановой корпорации ВСМПО-АВИСМА выбрали лучшего молодого газорезчика. Победителем стал сотрудник цеха № 41 Егор Кузьмин.

На ВСМПО состоялся конкурс «Лучший по профессии среди газорезчиков», сообщает газета «Новатор». В нем участвовали трое сотрудников цеха № 41, которые соревновались как в знании теории, так и в практических навыках.

В частности, молодые рабочие ответили на вопросы об эксплуатации оборудования, подготовке деталей, охране труда, промышленной и пожарной безопасности. Они справились с заданиями даже раньше отведенного срока.

Среди практических заданий были резка прута диаметром 500 миллиметров и титановых плит. Кроме того, рабочие должны были разрезать титановый пруток на «таблетки» и каждую из них разделить на три части.

В результате победителем впервые стал Егор Кузьмин, который получит самый большой денежный приз. Награды от предприятия заслужили и его коллеги Сергей Распопов и Сергей Чащин, занявшие второе и третье места.

«ФедералПресс» напоминает, что гендиректор ВСМПО-АВИСМА Михаил Воеводин приказал провести на салдинском предприятии больше двадцати конкурсов молодых работников.

Фото: Новатор

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ВСМПО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1