Новости компаний
Новости компаний
Свердловская область
0

Сложную продукцию ВСМПО проверит немецкая машина

Инженеры ВСМПО начали осваивать немецкую контрольно-измерительную машину
Инженеры ВСМПО начали осваивать немецкую контрольно-измерительную машину

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 30 марта, ФедералПресс. На верхнесалдинском предприятии титановой корпорации ВСМПО-АВИСМА появилась немецкая контрольно-измерительная машина фирмы Mora. Она позволит проверять изделия сложной конфигурации.

Инженеры ВСМПО начали осваивать немецкую контрольно-измерительную машину Mora, пишет газета «Новатор». Она будет установлена в цехе № 55 для контроля геометрических параметров изделий сложной конфигурации. Раньше их приходилось возить в цех № 54, что создавало очереди.

На ВСМПО уже работают четыре контрольно-измерительных машины, но на новой установлено другое программное обеспечение. По своим характеристикам она превосходит все имеющиеся в России.

Машина проверяет параметры изделия с помощью множества щупов, которые меняет она сама в соответствии с программой. Инженеры ВСМПО уже начали писать программы для уральской продукции.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее на ВСМПО появилась установка автоматизированного контроля, включающая в себя манипулятор с лазерным сканером и измерительную систему.

Фото: Новатор

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ВСМПО
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1