Новости компаний
Новости компаний
Свердловская область
0

На ВСМПО заменят вентиляцию одного из ключевых цехов

На ВСМПО идет замена вентиляционной системы цеха № 37
На ВСМПО идет замена вентиляционной системы цеха № 37

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 12 мая, ФедералПресс. На верхнесалдинском предприятии титановой корпорации ВСМПО-АВИСМА начали менять вентиляционную систему кузнечно-штамповочного цеха. Новая вентиляция создаст баланс притока и оттока воздуха.

На ВСМПО идет замена вентиляционной системы цеха № 37, пишет газета «Новатор». Подрядчики уже приступили к демонтажу двух первых камер из десяти. Нынешняя вентиляционная система была построена еще в советское время вместе с самим цехом и исчерпала свой ресурс.

Подрядчики демонтируют перекрытия и вентиляционное оборудование, а затем отделают камеры для монтажа новой техники. Именно она должна будет справиться с дисбалансом притока и оттока воздуха. Кроме того, будет проложена ветка газопровода для снабжения новой системы вентиляции.

Всего по действующей инвестпрограмме в этом году планируется заменить пять камер, еще столько же могут быть заменены в 2021 году.

«ФедералПресс» напоминает, что в цехе № 37 готовится площадка под пресс-четырехтысячник. Глубина котлована составляет четырнадцать метров.

Фото: Новатор

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ВСМПО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1