Новости компаний
Новости компаний
Свердловская область
0

На ВСМПО достраивают 600-метровую эстакаду для кабеля

Эстакада будет питать цех механообработки колец и дисков
Эстакада будет питать цех механообработки колец и дисков

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 23 июня, ФедералПресс. На верхнесалдинском предприятии титановой корпорации ВСМПО-АВИСМА строится эстакада для высоковольтной линии. Ее протяженность составит 600 метров.

На ВСМПО завершается строительство эстакады для высоковольтной линии, пишет газета «Новатор». Она будет питать цех механообработки колец и дисков, который строится сейчас. Электроэнергия поступит с подстанции «Прогресс». Сейчас эстакада весом 80 тонн готова на 85 %, идет сборка металлоконструкций.

Как рассказал газете прораб Станислав Паняев, подрядчикам пришлось при помощи трактора доставать из земли куски бетона и металлоконструкции. Кроме того, строители наткнулись на трубопровод, о котором никто не знал.

При монтаже металлоконструкций особую сложность представляют фермы над автодорогой и железнодорожными путями. Их привозят в виде отдельных сегментов, которые свариваются уже в Верхней Салде.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее на ВСМПО реконструировали кабельный канал, по которому электричество поступает в прокатный комплекс.

Фото: ВСМПО-АВИСМА

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ВСМПО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1