Новости компаний
  1. Бизнес
  2. Новости компаний
Новости компаний
Свердловская область
0

В Верхней Салде завершается строительство нового дома для сотрудников ВСМПО-АВИСМА

В Верхней Салде завершается строительство нового дома для сотрудников ВСМПО-АВИСМА
В Верхней Салде завершается строительство нового дома для сотрудников ВСМПО-АВИСМА

ВЕРХНЯЯ САЛДА, 27 октября, ФедералПресс. В Верхней Салде на финальный этап выходит строительство нового многоквартирного дома

Корпоративный дом для сотрудников ВСМПО-АВИСМА уже приобрел бело-желтые цвета. Сейчас продолжается обустройство внутреннего двора жилого комплекса «Солнечный». Его границы уже обозначены проволочной разметкой и щебеночной отсыпкой. В грунт уже проложены кабели для будущих фонарных столбов. Своего часа ждут и пиломатериалы для будущей детской площадки.

«Мы действительно усилились и ускорились. Мы справились с задачей подключения дома ко всем коммуникациям, и сейчас сконцентрированы на внутренней отделке и благоустройстве территории», – заявил в разговоре с газетой «Новатор» руководитель проекта компании «Строитель Сити» Виктор Тремасов.

Работы с фасадом будущих домов уже полностью окончены. Однако, процесс обустройства продолжается не только снаружи, но и внутри. Полы квартир отделываются линолеумом, устанавливаются двери и сантехника, а стены покрываются специальными обоями для покраски.

«Сейчас на объекте в ежедневном режиме работает до 40 человек. Все трудоустраиваются только при предъявлении отрицательного теста на COVID-19. Иначе нельзя, ведь работы впереди ещё много, и не хотелось бы ее затормозить, если кто-то заболеет», – говорит Виктор Тремасов.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что более 500 человек из команд ВСМПО-АВИСМА стали участниками 68-й легкоатлетической эстафеты «Новатор». Соревнования традиционно прошли на центральных улицах города, в соответствии со всеми санитарными требованиями.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ВСМПО-АВИСМА
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1