Новости компаний
  1. Бизнес
  2. Новости компаний
Новости компаний
Свердловская область
0

ВСМПО-АВИСМА совместно с фондом «Эмпатия» помогут коррекционной школе на 3 миллиона рублей

ВСМПО-АВИСМА совместно с фондом «Эмпатия» помогут коррекционной школе на 3 миллиона рублей
ВСМПО-АВИСМА совместно с фондом «Эмпатия» помогут коррекционной школе на 3 миллиона рублей

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 13 октября, ФедералПресс. Мировой производитель титана и благотворители ведут совместные социальные проекты.

ВСМПО-АВИСМА совместно с фондом «Эмпатия» помогут коррекционной школе Верхней Салды на 3 миллиона рублей. Мировой производитель титана и благотворители ведут совместные социальные проекты, сообщили в пресс-службе корпорации.

Кураторы проекта откорректировали пункты программы поддержки и решили помочь школе с благоустройством территории на улице, постройкой площадки, для занятий силовыми видами спорта. Кроме этого промышленники совместно с благотворителями помогли с топливом для автобуса, на котором перевозят детей из Верхней и Нижней Салды, поселка Свободный. Руководству школы титанщики подарили карту оплаты бензина для школьного транспорта.

К реализации проекта подключили цех по строительству, ремонту, благоустройству и промэстетике ВСМПО. Они обустраивают школьный двор, уже вырубили и вывезли 52 ветхих тополя. К концу октября территорию приведут в порядок. Кроме этого корпорация помогает в разработке спорткомплекса школы на 400 квадратных метров. Объект намерены оборудовать аппаратами и устройствами для воспитанников всех возрастов и физического развития. В ВСМПО-АВИСМА пообещали, что будут и дальше помогать образовательным и социальным учреждениям городского округа.

Напомним, ранее корпорация ВСМПО-АВИСМА передала больницам Свердловской области аппараты ИВЛ на 8 млн рублей.

Фото предоставлено пресс-службойВСМПО-АВИСМА

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1