Новости компаний
  1. Бизнес
  2. Новости компаний
Новости компаний
Свердловская область
0

В октябре объемы продажи титана ВСМПО-АВИСМА выросли на 20%

За октябрь объемы продажи титана ВСМПО-АВИСМА выросли на 20%
За октябрь объемы продажи титана ВСМПО-АВИСМА выросли на 20%

ВЕРХНЯЯ САЛДА, 12 ноября, ФедералПресс. Производственные мощности были загружены на 70%.

За октябрь ВСМПО-АВИСМА поставила собственный рекорд в пандемию. Так, в прошедшем месяце корпорация увеличила продажу титана на 20% по сравнению с предыдущими месяцами. Объем продаваемого титана составил 2 тысячи 460 тонн. По словам генерального директора ВСМПО-АВИСМА Сергея Степанова, данный результат является отличной работой маркетологов.

«Корпорацияхорошо отработала в октябре. Впервые с мая 2020 года мы произвели более 2 тыс. тонн титановой продукции. Продажи выросли благодаря отличной работе маркетологов, в том числе в зарубежных представительствах торгового дома», – говорит Сергей Степанов.

Согласно планам, в оставшиеся два месяца 2020 года корпорация также планирует изготавливать более 2 тысяч тонн ежемесячно. Это позволит перевести оставшуюся часть сотрудников на стабильный рабочий график 5/2 уже до конца года.

В период пандемии планы ВСМПО-АВИСМА по выпуску титановой продукции были скорректированы. Так, производство титана снизилось с 39 тыс. тонн до 26,5 тыс. тонн, титана губчатого - с 44 тыс. тонн до 35 тыс. тонн.

Ранее мы рассказывали о том, что на ВСМПО-АВИСМА к запуску готовят две новые печи фирмы Keratech. Новые устройства станут новым шагом в развитии, потому что все их предшественницы были электрические, а эти – газовые.

Фото: ФедералПресс /Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ВСМПО-АВИСМА
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1