Новости компаний
  1. Бизнес
  2. Новости компаний
Новости компаний
Свердловская область
0

ВСМПО-АВИСМА выходит на новых партнеров на «Металл-Экспо 2020»

ВСМПО-АВИСМА выходит на новых партнеров на «Металл-Экспо 2020»
ВСМПО-АВИСМА выходит на новых партнеров на «Металл-Экспо 2020»

МОСКВА, 12 ноября, ФедералПресс. Мировой производитель титана представил свою продукцию на международной промышленной выставке.

ВСМПО-АВИСМА выходит на сотрудничество с новыми партнерами, став участником международной промышленной выставки «Металл-Экспо 2020». Мировой производитель титана представил свою продукцию в Москве в рамках крупнейшего металлургического форума в России и странах СНГ, сообщает пресс-служба корпорации.

Производители представили обширную линейку титановых полуфабрикатов, среди них трубы, плиты, листы, прутки. Также на стенде потенциальные партнеры могли увидеть кольца, лопатки и катушки – продукцию, имеющую высокую степень механической обработки для двигателестроения.

Уже в первый день работы на выставке представители ВСМПО-АВИСМА провели ряд встреч с потенциальными партнерами. Переговоры велись с потребителями титановой продукции. Речь шла об обеспечении ей проектов развития в авиа- и двигателестроительной отрасли. Рассматривается возможность участия корпорации в трехлетней программе по созданию авиадвигателей и отечественного узкофюзеляжного самолета МС-21, рассчитанного на полеты с расстоянием до 6 тысяч километров.

В перспективе ВСМПО-АВИСМА изъявила готовность обсудить вопросы поставок титана и новые долгосрочные контракты с компаниями, занимающимися проектами в судостроительной, нефтегазовой и энергетической отраслях.

Напомним, ВСМПО-АВИСМА продолжает реализацию проектов, направленных на развитие корпорации. На предприятии строят новый цех механической обработки дисков и колец, в котором вскоре закроют тепловой контур здания.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1