горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Свердловская область
0

Свердловский прокурор, который делил шубу с экс-женой, не выполнил решение суда

Свердловский прокурор, который делил шубу с экс-женой, не выполнил решение суда.
Свердловский прокурор, который делил шубу с экс-женой, не выполнил решение суда.

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 13 февраля, ФедералПресс. Супруги же развелись еще в октябре 2018 года. Сейчас люди делят имущество.

Заместитель прокурора Тавды Свердловской области Евгений Подыниногин не выполняет решение суда о разделе имущества при разводе со своей бывшей женой. Еще в мае прошлого года они делили шубу. По данным осведомленного источника «ФедералПресс» в Тавде, дело не движется из-за того, что зампрокурора курирует службу судебных приставов.

На данный момент уже есть решение суда, но служба судебных приставов его не выполняет, считает источник. Но решился вопрос с шубой. Когда о конфликте узнало высшее руководство, Подыниногина вызвали на разговор, после которого шубу он вернул, и не стал ничего делить.

В базе судебных приставов есть информация о том, что зампрокурора должны взыскать «иные взыскания имущественного характера в пользу физических и юридических лиц». Сумма вопроса 848 тыс.рублей. Решение датируется от 23 декабря 2019 года.

Добавим, что в этом году Евгений Подыниногин хотел занять должность мирового судьи судебного участка № 2 Ивдельского судебного района, но ему было отказано. Источник уверен, что именно на почве скандала ему и было отказано в данном решении.

«ФедералПресс» направил официальный запрос в прокуратуру Свердловской области для разъяснения ситуации. По контактам Тавдинской городской прокуратуры дозвониться не удалось.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1