Экономика
Экономика
Свердловская область
0

Михаил Шилиманов останется в СИЗО до 17 апреля

Михаила Шилиманова суд решил оставить в следственном изоляторе до 17 апреля
Михаила Шилиманова суд решил оставить в следственном изоляторе до 17 апреля

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 февраля, ФедералПресс. Михаила Шилиманова суд решил оставить в следственном изоляторе до 17 апреля. Ранее к такому же решению суд пришел относительно Артемия Кызласова.

Михаил Шилиманов признал вину и сообщил, что готов сотрудничать со следствием. Тем не менее по решению суда он останется в СИЗО до 17 апреля.

Бывшего заместителя министра экономики Свердловской области Михаила Шилиманова задержали вместе с гендиректором «Титановой долины» Артемием Кызласовым 17 февраля. По версии следствия, Кызласов получил деньги от одного из подрядчиков.

Сегодня Шилиманов признал свою вину в деле о взятке, однако не пояснил журналистам, в чем именно она заключалась. Он был задержан как посредник при передаче денег, а также именно он организовал встречу Кызласова и предпринимателя Дмитрия Панова, сообщает «Коммерсант».

Заседание проходило в закрытом от журналистов режиме. Напомним, Артемия Кызласова сегодня суд также оставил под стражей, ссылаясь на то, что Кызласов на свободе решит скрыться от следствия.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1