Экономика
Экономика
Свердловская область
0

В деле по «Титановой долине» вину признал Михаил Шилиманов

В деле по «Титановой долине» вину признал Михаил Шилиманов
В деле по «Титановой долине» вину признал Михаил Шилиманов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 декабря, ФедералПресс. Однако в чем именно, бывший министр экономики Свердловской области не уточнил.

Сегодня в деле по «Титановой долине» признательные показания дал Михаил Шилиманов. Однако в чем именно он признал вину, бывший министр экономики Свердловской области не уточнил. Но отметил, что знает по какой статье его обвиняют, передает корреспондент ФедералПресс.

«Все поясню в ходе процесса», – заявил журналистам Шилиманов в Ленинском райсуде, куда его привезли для избрания меры пресечения. Сейчас суд решает данный вопрос за закрытыми дверями. Заседание закрыли от журналистов, как это было сделано в случае и с Артемием Кызласовым.

d5e5f9a2753ef28453667c0d4c75d884.jpeg

Напомним, накануне СКР по Свердловской области было возбуждено дело в отношении топ-менеджера «Титановой долины» Артемия Кызласова. Он подозревается в вымогательстве взятки. Гендиректора ОЭЗ задержали в понедельник вечером при получении денежной суммы. На встрече был бывший замминистра экономики региона Михаил Шилиманов и субподрядчик «Титановой долины» Дмитрий Панов. По данным следствия, Кызласову была передана взятка субподрядчиком в размере 2,5 млн рублей за беспрепятственное подписание акта выполненных работ со стороны топ-менеджера особой экономической зоны.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1