Экономика
Экономика
Свердловская область
0

«Титановая долина» вновь получила областную субсидию

«Титановая долина» вновь получила областную субсидию
«Титановая долина» вновь получила областную субсидию

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 февраля, ФедералПресс. Решение было принято сегодня на заседании правительства Свердловской области.

«Титановая долина», не смотря на арест генерального директора, вновь получила областную субсидию. Решение о порядке ее выделения в текущем году приняли сегодня на заседании кабинета свердловских министров, сообщают в СМИ.

С докладом выступила исполняющая обязанности министра инвестиций и развития Елена Хлыбова, она заседании правительства региона она сообщила, что деньги нужны на финансирование затрат по работам, не имеющих капитального характера. Однако какая именно сумма предусмотрена – не указывается.

Напомним, накануне в Ленинском райсуде Екатеринбурга генеральному директору «Титановой долины» Артемию Кызласову вынесли меру пресечения. Его отправили в СИЗО до 17 апреля. Ранее следственный комитет возбудил уголовное дело по статье за вымогательство взятки в особо крупном размере в отношении Кызласова. Еще одним фигурантом дела проходит бывший заместитель министра экономики региона Михаил Шилиманов, он подозревается в посредничестве по вымогательству взятки. Он также задержан и по решению суда содержится под стражей на срок в 2 месяца.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1