Экономика
Экономика
Свердловская область
0

«Уральские авиалинии» взбесили фанатов екатеринбургского футбола

У авиакомпании проблемы с пиаром, считают тиффози
У авиакомпании проблемы с пиаром, считают тиффози

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 февраля, ФедералПресс. Екатеринбургские футбольные болельщики возмутились тем, что местная авиакомпания «Уральские авиалинии» стала официальным перевозчиком московского «Спартака».

Болельщики екатеринбургского футбольного клуба «Урал» раскритиковали авиакомпанию «Уральские авиалинии» за поддержку московского «Спартака». Ранее стало известно, что компания станет официальным перевозчиком «красно-белых», ее логотип в следующем сезоне появится на форме «Спартака», а символика клуба может оказаться на фюзеляже самолетов.

Президент «Союза болельщиков Урала» Владимир Перетягин уже опубликовал на своей странице в Facebook хештег #неуральскиеавиалинии. «Дело ведь не столько в деньгах, сколько в лояльности», - объясняет он в комментариях, отмечая, что в компании «точно что-то не так с пиаром». Тем временем болельщики выдвигают различные версии случившегося. «Через спонсорство московского клуба пытается получить доступ к московским деньгам», - написал один из комментаторов.

Отметим, что непатриотичным поведение «Уральских авиалиний» назвал и президент «Урала» Григорий Иванов, пишут местные СМИ со ссылкой на пресс-службу клуба.

«ФедералПресс» напоминает, что «Уральские авиалинии» потеряли 360 млн рублей из-за отмены авиасообщения с Китаем в связи с эпидемией коронавируса.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1