Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Свердловская область
0

Дума Екатеринбурга согласовала продажу конкурента скандальной овощебазы

Торговый дом «Железнодорожный» оценили в 92 миллиона
Торговый дом «Железнодорожный» оценили в 92 миллиона

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 июня, ФедералПресс. В Екатеринбурге выставят на аукцион торговый дом «Железнодорожный», который сейчас принадлежит муниципалитету. Он расположен по соседству со скандальной овощебазой № 4.

Екатеринбургская городская дума сегодня согласовала продажу торгового дома «Железнодорожный» на торгах с начальной стоимостью 91,8 млн рублей. Известно, что он находится на Армавирской улице рядом с овощебазой № 4, неоднократно бывшей ареной криминальных войн.

Среди других примечательных объектов, которые уйдут с молотка, - здание в самом центре города, на Малышева, 40. Соседний дом, например, принадлежит известному барду Александру Новикову. Попробовать стать его соседом можно будет при наличии 18,7 млн рублей.

Кроме того, на продажу выставят здание возле парка Энгельса и помещения в двух объектах культурного наследия – архитектурном ансамбле во Втузгородке и усадьбе Мальцева на Сакко и Ванцетти.

«ФедералПресс» напоминает, что сегодня же дума утвердила поправки в бюджет Екатеринбурга. Дефицит увеличится почти в два раза из-за экономического кризиса.

Фото: пресс-служба ЕГД

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1