Top.Mail.Ru
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Свердловская область
0

Екатеринбургские рестораторы отреагировали на введение QR-кодов

Екатеринбургский бизнес отреагировал на введение QR-кодов
Екатеринбургский бизнес отреагировал на введение QR-кодов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 октября, ФедералПресс. Екатеринбургские бизнесмены прокомментировали решение свердловского правительства о введении QR-кодов. Как заявил «ФедералПресс» президент Ассоциации кулинаров и рестораторов Свердловской области Аркадий Пономарев, это единственный способ остановить пандемию коронавируса.

«Мы понимаем, что в настоящий момент в области ситуация сложная, и вакцинация – единственный путь, который может снизить рост количества заболеваний, поэтому мы однозначно поддерживаем инициативу губернатора Свердловской области по стимуляции вакцинации», – отметил Аркадий Пономарев.

По его словам, свердловские рестораторы также готовы предложить свои меры мотивации населения.

«Например, предоставление скидок и бонусов для полностью вакцинированных гостей в предприятиях индустрии питания при предъявлении QR-кода», – добавил глава Ассоциации кулинаров и рестораторов Свердловской области.

Как сообщалось ранее, уже 26 российских регионов ввели QR-коды для посещения культурно-развлекательных и спортивных мероприятий, заведений общепита, бассейнов и фитнес-центров, общественных мест.

Фото: ФедералПресс /Александр Тарасов

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати