Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Свердловская область
0

Екатеринбуржцы пожаловались на хищение денег в Wildberries

Пользователь со смартфоном
Почти половина россиян жалуется на недоступность мобильного сервиса

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 марта, ФедералПресс. После крупного сбоя в работе онлайн-агрегатора Wildberries екатеринбуржцы пожаловались на массовый взлом аккаунтов и вывод денег.

«Вайлдберриз взломали. Списывают деньги с карт. Быстро Отвяжите карты от wb или перекидывайте деньги на другие карты», – цитируют горожане сообщение в мессенджере WhatsApp.

Екатеринбуржцы жалуются, что нет никакой возможности ни оплатить покупку, ни даже посмотреть данные в личном кабинете.

«По всем вопросам этого сбоя рекомендуют обращаться на телефон горячей линии», – рассказывают жители столицы Урала.

В пресс-службе компании отрицают данную информацию.«В настоящий момент отмечаются ошибки в работе сервисов Wildberries, ведутся работы по их устранению. Заказы в пунктах выдачи и через курьеров выдаются в стандартном режиме», – прокомментировали в Wildberries.

Ранее сообщалось, что почти половина российских пользователей Wildberries жаловалась на проблемы с мобильным приложением.

Фото: ФедералПресс /Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати