Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Свердловская область
0

Из Екатеринбурга возобновили рейсы на популярный турецкий курорт

Azur Air
Azur Air не стал отказываться от запуска чартеров в Даламан

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 июня, ФедералПресс. Чартерные рейсы из Екатеринбурга на турецкий курорт Даламан возобновились впервые с прошлого года. Об этом сегодня рассказали в пресс-службе аэропорта Кольцово.

«Полетная программа будет выполняться дважды в неделю по вторникам и пятницам на самолетах Boeing 757-200 вместимостью до 238 пассажиров. Вылеты из Екатеринбурга по вторникам запланированы на 16.50, по пятницам – в 16.40. Время в пути составляет около 5 часов», – уточнили там.

О том, что Azur Air запустит чартеры в Даламан, стало известно еще в начале июня. Как пишет «Вестник АТОР», на это решение не повлияло даже серьезное сокращение авиапарка компании с 22 до 12 самолетов: программа была изначально сформирована с учетом предстоящей оптимизации.

Отметим, что Azur Air также перевозит екатеринбургских туристов на другие турецкие курорты – в Анталью и Даламан.

«ФедералПресс» ранее беседовал с президентом Уральской ассоциации туризма Михаилом Мальцевым о том, насколько востребованы чартеры в Турцию и какие новые направления могут появиться.

Фото: Yury Kirsanov/Transport Photo Images/globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати