Top.Mail.Ru
Экономика
Свердловская область
0

В Екатеринбурге силовики нагрянули в компанию «Форэс»

Силовики
Силовики заинтересовались уральской фирмой «Форэс»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 марта, ФедералПресс. В Екатеринбурге силовики проводят следственные действия в офисе компании «Форэс», которая недавно пообещала крупные награды российским военным. Об этом сообщили сразу несколько источников.

«Самолет с силовиками прилетел на Урал за главой ООО «Форэс» Сергеем Шмотьевым», – сообщил влиятельный телеграм-канал «Не для протокола».

Ранее тот же канал написал, что в Екатеринбург прибыли замначальника главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД Владислав Горкавцев и около 70 следователей и оперативников.

О начале обысков в штаб-квартире «Форэс» на улице Розы Люксембург написали сразу несколько СМИ. Пресс-секретарь компании Мария Кутепова не ответила «ФедералПресс» на звонки и вопросы в мессенджере.

В пресс-центре МВД РФ корреспонденту «Пресс» не стали комментировать ситуацию по телефону, предложив написать запрос.

Компания «Форэс» – лидер российского рынка пропантов, которые используются при добыче нефти. Основные площадки находятся в Асбесте и Сухом Логу.

«ФедералПресс» напоминает, что недавно «Форэс» объявил награды за уничтожение немецких и американских танков во время российской спецоперации на Украине.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.