ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 мая, ФедералПресс. В екатеринбургском отеле «Центральный» во вторник, 20 мая состоится круглый стол «ФедералПресс» по теме производства готовой еды в 2025 году.
В рамках мероприятия «ФедералПресс» представит исследование по результатам опроса, проведенного на ресурсах медиахолдинга. Аудитория сайта и пабликов в социальных сетях («Телеграм», «ВКонтакте» и «Одноклассники») сформировала перечень запросов потребителей к изготовителям готовой еды по основным товарным позициям и безопасности продукции.
О потребительских трендах, особенностях организации логистических схем, цифровизации отрасли, стандартах качества продукции расскажут представители органов власти, надзорных ведомств и крупных игроков рынка.
В круглом столе примут участие:
- Наталья Оксак, модератор, главный редактор РИА «ФедералПресс»;
- Оксана Фадеева, начальник отдела регулирования и развития торговой деятельности Министерства АПК и потребительского рынка Свердловской области
- Наталия Шелушцова, начальник отдела надзора по гигиене питания Управления Роспотребнадзора по Свердловской области;
- Оксана Верещагина, директор отдела контроля качества сети «Жизньмарт»;
- Эля Халили, директор по инновациям и коммерции сети «Жизньмарт»
- Александр Оглоблин, директор фабрики готовой еды «Февронья»;
- Софья Сутункова, директор ООО «Амарант», Room Cafe;
- Ильдус Шакиров, основатель «Академии бургеров».
К участию в круглом столе также примут участие представители Департамента промышленности ХМАО-Югры, Уральского межрегионального управления Россельхознадзора, отдела внутреннего ветеринарного надзора по Челябинской и Курганской областям.
Мероприятие состоится 20 мая в Екатеринбурге. Место встречи – Отель «Центральный» (улица Малышева, 74). Начало – в 11:00.
Ранее в рамках круглого стола «ФедералПресс» эксперты обсудили вопросы уральского рынка ИЖС.
Фото: ФедералПресс / Иван Кабанов