Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Свердловская область
0

Куйвашев пообещал техперсоналу больниц доплаты за контакты с коронавирусными

К главе региона обратились лифтеры инфекционной больницы
К главе региона обратились лифтеры инфекционной больницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 июня, ФедералПресс. В Свердловской области техперсонал больниц получит доплаты за контакты с больными коронавирусом. Деньги будут выданы за время, отработанное в «красных зонах» с начала пандемии.

На Среднем Урале больничный техперсонал получит доплаты за контакты с больными коронавирусом. Об этом на своей странице в Instagram сообщил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

К главе региона обратились лифтеры инфекционной больницы в Нижнем Тагиле, перепрофилированной для лечения коронавируса. Они возят пациентов в отделение и на диагностику, но не получают никаких доплат.

Куйвашев обратил внимание, что президент Владимир Путин поручил ввести доплаты для техперсонала учреждений соцзащиты. Тем не менее, в Свердловской области их введут и для аналогичных больничных работников.

«Мы планируем, что документ будет распространяться на период с 16 марта за фактически отработанное время», - сообщил он.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее власти представили свердловских медиков к награждению орденом Пирогова и медалью Луки Крымского за борьбу с коронавирусом.

Фото:ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1