Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Свердловская область
0

В четырех свердловских городах отремонтируют дороги

На ремонт дорог выделили 385, 9 миллиона рублей
На ремонт дорог выделили 385,9 миллиона рублей

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 23 июля, ФедералПресс. На строительство и ремонт дорог в Богдановиче, Среднеуральске, Сысерти и Нижнем Тагиле правительство Свердловской области выделило 385,9 миллиона рублей.

«Всего в 2021 году на строительство и ремонт муниципальных дорог (в том числе в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги») в бюджете Свердловской области предусмотрено 8,7 миллиарда рублей», – говорится в сообщении ДИП губернатора Свердловской области.

Заседание, на котором обсуждался этот вопрос, прошло под руководством губернатора Евгения Куйвашева 22 июля. Губернатор также поручил распределить 80 миллионов рублей на дотации для ремонта, реконструкции и строительства муниципальных дорог.

На строительство моста через Нижнетагильский пруд объем субсидий увеличили на 305,9 миллиона, а в Богданович на ремонт нескольких улиц направили 20 миллионов. Также 10 миллионов выделено Среднеуральску и 50 – Сысертскому городскому округу.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Свердловское правительство направило 142 млн рублей на ремонт дорог в Карпинске, Волчанске, Североуральске и Среднеуральске.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати