Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Федеральный нацпроект создаст в Екатеринбурге пробки по дороге в аэропорт

Путепровод в сторону Челябинского тракта будет закрыт до осени
Путепровод в сторону Челябинского тракта будет закрыт до осени

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 июля, ФедералПресс. В ночь с 9 на 10 июля в Екатеринбурге перекроют часть моста, связывающего улицу Луганскую с Объездной автодорогой, которую часто называют Россельбаном. Путепровод будет закрыт на реконструкцию до 15 сентября. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

«Движение транспортных средств будет обеспечено по второму путепроводу в обоих направлениях. Строители просят горожан с пониманием отнестись к временным неудобствам», – подчеркивается в заявлении администрации.

Ремонт путепровода, ведущего в сторону Челябинского тракта и аэропорта «Кольцово», будет проходить под эгидой федерального нацпроекта «Безопасные и качественные дороги». За работы на автомобильном мосту отвечает компания «Уралдортехнологии».

Ранее губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев заявил о планах федеральных властей продлить трассу Москва – Казань – Екатеринбург до Тюмени и Челябинска. Это соединит уральскую столицу скоростной дорогой с Челябинском, Пермью и Тюменью, существенно разгрузив трафик автомобилей.

Фото:Полина Зиновьева / ФедералПресс

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments