Top.Mail.Ru
Политика
Свердловская область
0

Екатеринбургского подрядчика вызвали к губернатору из-за огромной пробки

Губернатор раскритиковал вызвавший огромную пробку ремонт в Екатеринбурге
Губернатор раскритиковал вызвавший огромную пробку ремонт в Екатеринбурге

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 июля, ФедералПресс. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев пригласил представителя компании «Уралдортехнологии» из-за огромной пробки в Екатеринбурге. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

«Я решил проверить, как подрядчик ведет работы, благо, что такая возможность есть на сайте администрации города. И с удивлением обнаружил, что на участке нет ни одного рабочего!» – сообщил губернатор, выложив в подтверждение скриншот.

«Уралдортехнологии» ремонтируют развязку Луганской улицы и Объездной автодороги – в выходные там перекрыли путепровод, и сегодня с утра возникли огромные пробки. Вызов представителя компании Куйвашев объяснил тем, что «так работать нельзя».

Менее чем за час пост набрал почти три тысячи лайков. В комментариях многие екатеринбуржцы требуют ускорить ремонт путепровода.

В приемной «Уралдортехнологий» не ответили на звонок корреспондента «ФедералПресс». Отметим, что компания является одним из крупнейших дорожных подрядчиков Екатеринбурга, объем ее контрактов превышает 5 млрд рублей.

«ФедералПресс» напоминает, что из-за пробки жители юго-восточной части города добирались в центр несколько часов. Некоторые из них были вынуждены идти пешком.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.