Top.Mail.Ru
Происшествия
Свердловская область
0

Часть жилого района Екатеринбурга осталась без электричества из-за самосвала

Часть жилого района Екатеринбурга осталась без электричества из-за самосвала
Часть жилого района Екатеринбурга осталась без электричества из-за самосвала

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 ноября, ФедералПресс. Поднятый кузов автомобиля оборвал провода.

В жилом микрорайоне Широкая Речка возникли перебои с электричеством. Часть района осталась без света из-за самосвала. Грузовой автомобиль ехал по дороге с поднятым кузовом и зацепил провода,в результате чего они заискрились и оборвались.

Сотрудники электросетевой компании Екатеринбурга отправились на место инцидента. Они определили, что произошел полный обрыв одного провода и повреждение второго. Часть жителей микрорайона пока остается без света. В некоторые дома электричество подали по резервным системам.

Сейчас ремонтная бригада занимается восстановлением поврежденной линии электропередач. Предварительно, ремонт займет два часа, передает e1.ru слова представителей «Россети Урал – Екатеринбург». Также отмечается, что компания, которой принадлежал самосвал, определена, и уже составлен акт повреждения. Возмещение ущерба будет производиться в порядке, установленном законами РФ.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.