горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Екатеринбурге после вмешательства Бастрыкина возбудили дело о смерти ребенка

Судебно-медицинская экспертиза еще не завершена
Судебно-медицинская экспертиза еще не завершена

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 ноября, ФедералПресс. Следователи возбудили дело о причинении по неосторожности смерти маленькому ребенку в Екатеринбурге, скончавшемуся от менингококковой инфекции. Расследование контролирует центральный аппарат СК.

В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности в связи с гибелью ребенка от менингококковой инфекции, сообщили в пресс-службе следственного управления СК по Свердловской области.

Речь идет о ребенке, умершем на прошлой неделе. Следователи не исключают, что его не удалось спасти из-за невнимательности сотрудников частного садика, который посещал ребенок, или по вине врачей скорой помощи, которые не смогли сразу поставить правильный диагноз. Судебно-медицинская экспертиза еще не завершена.

Сейчас следователи допрашивают родственников покойного, сотрудников садика и медиков. Виновным будет грозить до трех лет колонии.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее ход проверки после смерти ребенка взял на личный контроль председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1