горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

«Думала, что упали новостройки». Жители Екатеринбурга пожаловались на сильный грохот

Жители Екатеринбурга пожаловались на сильный грохот.
Жители Екатеринбурга пожаловались на сильный грохот.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 декабря, ФедералПресс. В социальных сетях люди пишут про сильных взрыв, который прогремел в нескольких районах.

Жители Екатеринбурга пожаловались на сильный грохот, от которого в районе ЖБИ пошатнулись дома. В социальных сетях уральцы интересуются, что это был за взрыв и какие могут быть последствия. Ориентировочно взрыв услышали в районе 15:00, передает корреспондент «ФедералПресс».

Член Союза журналистов РФ Марина Козлачкова, которая живет на ЖБИ, написала в Facebook про взрыв, от которого стало страшно. «Дом зашатался от взрыва так сильно, что до сих пор в голове шатается. Неужели опять карьер заработал?» – пишет она.

Речь идет о Шарташском гранитном карьере, который находится на ЖБИ. Но в компании «Сибирский гранитный карьер» корреспонденту «ФедералПресс» сообщили, что работы там не ведутся с января и больше на территории ничего не взрывают.

Другие жители города также интересуются, что за грохот. «Думал, что новостройки напротив упали, реально громко», – рассказывает Ангелина.

На грохот пожаловались жители Пионерского района, Втузгородка, ЖБИ, Уралмаша и Центра. В некоторых домах, пишут уральцы, «содрогнулись стены». В ГУ МЧС по Свердловской области сообщений по данной теме не поступало, в УМВД информации также нет.

Фото: ФедералПресс / Елена Ельцова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1