Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Екатеринбургская школьница покончила с собой, чтобы не выходить замуж

Друзья не могут точно сказать хотела ли школьница замуж
Друзья не могут точно сказать хотела ли школьница замуж

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 января, ФедералПресс. Школьница из Екатеринбурга свела счеты с жизнью, чтобы не вступать в брак. Родители сватали девочку за 50-летнего омича.

Молодая 16-летняя девушка на четверки и пятерки закончила девятый класс. Девочка гуляла с друзьями, ходила в кино, театры и музеи. Учителя и одноклассники называли ее чистым и светлым человеком.

Однако имелись у девушки и странности. Школьницы не было в соцсетях, а продолжать учебу она не собиралась. Недавно ее нашли мертвой возле собственного дома. Полиция завела уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства в отношении несовершеннолетнего».

Старшеклассница из Екатеринбурга погибла, когда родители попытались выдать ее замуж. Шестнадцатилетняя девочка покончила с собой после того, как ее начали сватать за 50-летнего мужчину из Омска.

Дело в том, что погибшая выросла в религиозной семье езидов. Религия этого народа разрешает выдавать женщин замуж с 16 лет. Хотела ли школьница под венец точно неизвестно, поэтому не называется и причина самоубийства девушки, пишет «Комсомольская правда».

Тринадцатого января ученые опубликовали исследование, согласно которому увеличение зарплат сократит количество самоубийств. Эксперты пришли выводу, что помочь может даже доллар.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1