горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Екатеринбургские туристы на сутки застряли в Таиланде

Boeing 767 должен был прилететь из Утапао еще вчера вечером
Boeing 767 должен был прилететь из Утапао еще вчера вечером

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 января, ФедералПресс. Московская авиакомпания «Роял Флайт» на сутки отложила вылет из тайского Утапао в Екатеринбург по техническим причинам. Рейс должен был прибыть еще вчера, но туристы вернутся только сегодня ночью.

В Таиланде более чем на сутки задерживается рейс в Екатеринбург московской авиакомпании «Роял Флайт», сообщается в таблице аэропорта Кольцово. Самолет Boeing 767 должен был прилететь из Утапао еще вчера вечером, но ожидается только сегодня в двенадцатом часу ночи. В колл-центре авиакомпании корреспонденту «ФедералПресс» заявили, что рейс задержан по техническим причинам. Там предложили встречать самолет в Екатеринбурге около полуночи.

Компания «Роял Флайт» подконтрольна абаканской корпорации «Соболь». Она известна чартерными рейсами для крупных туроператоров «Корал Трэвел» и «Санмар». В прошлом году самолет той же компании на 12 часов застрял в Сургуте из-за поломки. Тогда пришлось заменить борт.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в Кольцово застрял Boeing 767 авиакомпании AzurAir, направлявшийся во Вьетнам. Причиной тогда называли неисправность самолета.

Фото: Anna Zvereva, CC-BY-SA-2.0

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1