Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Сбившему толпу пешеходов екатеринбуржцу грозит дело о гибели женщины

Происшествие случилось на углу Малышева и Мамина-Сибиряка
Происшествие случилось на углу Малышева и Мамина-Сибиряка

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 июня, ФедералПресс. Полицейские решают вопрос о возбуждении уголовного дела об автокатастрофе в центре Екатеринбурга, где микроавтобус сбил толпу пешеходов. Одна из пострадавших умерла в больнице.

Полицейские решают вопрос о возбуждении уголовного дела об автокатастрофе в центре Екатеринбурга, где грузовой микроавтобус «Фиат» врезался в толпу пешеходов. Об этом корреспонденту «ФедералПресс» сообщил представитель управления ГИБДД областного главка МВД.

Известно, что происшествие случилось вчера вечером в центре города, на углу Малышева и Мамина-Сибиряка. По предварительным данным, «Фиат» проехал на красный, столкнулся с легковым «Хендэ» и сбил трех человек, переходивших дорогу на зеленый.

В результате 46-летняя пациентка умерла от полученных травм в больнице, кроме того, был госпитализирован в тяжелом состоянии пешеход 1984 года рождения. Еще одна пострадавшая, родившаяся в 1994 году, получила менее тяжелые повреждения.

Известно, что шофер родился в 1967 году, его водительский стаж составляет более тридцати лет.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее на ЕКАД столкнулись грузовики «Скания» и «Мерседес», водитель одного из них погиб, второй получил тяжелые травмы.

Фото: УГИБДД ГУ МВД по Свердловской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1